您的位置 首页 > 运动减肥

你不懂梅尼埃病是什么,她已经可以自愈了美尼尔综合症是常见病吗

2014年7月1日,丈夫的哥哥因病去世,我和丈夫从杭州赶往绍兴,傍晚时分,因为悲伤和劳累,我突然感到头晕目眩,根本动弹不得,一动就会呕吐,眼睛也睁不开,我的梅尼埃病又复发了,最后我不仅没能救活他们,还连累了亲朋好友照顾我,让我心里很愧疚。

同年7月,振亚宣气脉养生保健所开业了。在侄媳许燕的劝说下,我做了气脉调理。因为身体里的毒素很重,做了一两天就痛得难受,本来不想做了,但在养生老师的劝说下,我坚持了下来。做了气丹之后,我有了明显的变化,以前经常偏头痛,睡眠不好,食欲不振,效果很明显。坚持了一年多,最大的效果就是梅尼埃病没有复发。

2016年1月9日,绍兴的二姐去世了,我们又去了绍兴,侄儿侄女们见到我们都很惊讶,因为他们脸上的黄褐斑明显淡化变少了,面色也由暗沉变明亮了,脸色也红润了起来。

以前我的头发枯黄发暗,现在却油光发亮,感觉精神很好。我告诉他们,这是气脉调理的效果。回杭州后,正是杭州最冷的几天,大雪纷飞,两人却从绍兴赶到杭州,来到真雅轩体验气脉调理。

在这里要特别感谢气脉养生师,他们一直坚持不懈的帮我调理,让我明白人随着年龄的增长,新陈代谢的速度会越来越慢,自我修复能力也会变差,通过气脉调理,可以加快身体的新陈代谢能力,排出体内堆积的毒素,身体自然就会越来越好。

以下为董女士的调理报告:

姓名

美尼尔综合症是常见病吗_美尼尔综合症等_美尼尔综合症

分类

总调节时间

董小姐

衰老

40次

治疗前身体状况:梅尼埃综合症,头痛,头晕,呕吐,胃部不适,便秘,睡眠不好,腰酸背痛,脸上有黑斑。我们来看看她的变化:

你知道梅尼埃病是什么吗?你去问百度吧,我就不重复了。

本账号发表的案例均为原创,并非孤例,真实可靠,文章中的检验报告均为真实报告,欢迎大家查证(微信公众号:七麦文化)